您的位置: 首页<学会动态
水经会第八届理事会第八次常务理事会在京召开
2015-05-18

    

  515,中国水利经济研究会第八届理事会第八次常务理事会在北京召开。水利部党组成员、副部长刘宁出席会议并作重要讲话,原理事长王海讲话,秘书长陈献汇报第七次常务理事会以来水经会工作开展情况,理事长李晶主持会议。挂靠单位水利部发展研究中心主任杨得瑞、部分副理事长、常务理事、副秘书长及有关单位代表参加会议,并作交流发言。 

  刘宁通报了中国水利经济研究会理事长变更情况,充分肯定了第八届理事会的工作成绩。他指出,换届以来,第八届理事会在部党组的正确领导下,在指导司局的指导和挂靠单位的支持下,在以王海同志为理事长的理事会团结带领下,在全体理事、会员的共同努力下,水经会顺利渡过了工作转型阶段,在课题研究、学术交流、专题调研、业务培训和学会建设等方面取得了显著成效,为下一步工作奠定了良好基础。 

  刘宁强调,新时期水经会迎来了加快发展的良好机遇。加快水利改革发展,为加强水利经济研究工作提供了良好机遇;加强中国特色新型智库建设,为建设水利经济研究智库提供了良好机遇;社团改革,为充分发挥学会功能提供了良好机遇。适应改革新形势和良好的发展机遇,水经会要进一步明确定位、创新思路、科学谋划,全面提升水经会的咨询服务能力和影响力,努力开创水经会工作新局面;进一步突出重点,培育水利经济研究特色品牌,提供精品服务、智慧支撑;深化改革创新,强化水经会的建设管理。 

    

作者:   责编:赵屾
上一篇       下一篇